Como configurar o raio de entrega e cobrar taxas adicionais por KM ?

Primeiro passo logue-se com seu acesso de COMERCIANTE no sistema de marketpalce de sua loja.

Após o login, em seu menu esquerdo clique em  Informação Comerciante, conforme tela abaixo clicando na ABA  Google Maps configure as coredenadas GPS de seu estabelecimento.

Em seguida em seu menu esquerdo clique em  Configurações, conforme tela abaixo:

ao carregar a tela navegue até a opção Área de Cobertura digite o KM ( exemplo 10  - para 10 KM ) desejado e selecione Quilometragem.

Para finalizar, em seu menu esquerdo clique em  Taxas de Entrega, conforme tela abaixo:

Pronto !!  você configurou o raio de entrega e taxas adicionais por KM de entrega.