Criando uma conta de desenvolvedor Google Play

Para obter uma conta Google Developer para poder subir e publicar aplicativos na loja Google Play é necessario criar uma conta Developer que o Google Play cobra uma taxa de desenvolvedor única de US$ 25.

O processo é bem rápido leva em torno de uns 2 minutos para a criação da conta, após criar sua conta nova no Gmail clique no link abaixo para iniciar as configurações de sua conta do Google Play:

1. Vá para https://play.google.com/apps/publish/signup/

2. Clique em Criar uma conta.

3. Preencha o formulário e clique em Próxima etapa.

4. Adicione uma foto (opcional) e clique em Próxima etapa.

5. Clique em Voltar para o Google Play Developer Console.

6. Marque que concorda com Contrato de distribuição do desenvolvedor do Google Play para reconhecer o seu contrato e clique em Continuar pagamento para pagar o taxa única de 25 dólares.

7. Digite suas informações de pagamento e clique em Aceitar e continuar.

8. Você receberá um e-mail de notificação do Google quando sua conta estiver pronta para ser ativada.
    Nota: Este processo pode levar até uma semana.

9. Ative sua conta.

Parabéns, agora você pode enviar o seu aplicativo para a loja do Google Play.