MMN MODELO 04 - Tutorial Básico

Para adicionar, bloquear ou remover saldo da conta de um usuário siga os passos abaixo:

Logado em seu administrador clique no menu do topo em USUÁRIOS, abrirá a tela conforme a abaixo:

Na tela acima clique em EDITAR localizado no menu de AÇÃO do seu lado diretio da tela no USUÁRIO que deseja editar, abrirá a tela conforme a abaixo:

Nesta tela você tem todas as informações do seu usuário, assim como as ABAS:

Informações Pessoais - Dados gerais do USUÁRIO
    Acesso - Dados de acesso, mudar senha ou bloquear o USUÁRIO
    Financeiro - Informações sobre o saldo ativo e bloqueado do USUÁRIO
    Dados Bancários - informações da conta do USUÁRIO para quando solicitar saque/resgate

Na tela acima o exemplo de modificar/atualziar seu saldo em seu escritório virtual, clicando na ABA Financeiro abrirá a tela abaixo:

Sempre que precisar adicionar, ou remover saldo do USUÁRIO utilize esta tela.

Outras configurações importantes são as configurações de seu MMN, você deve personalziar na ABA  >> CONFIGURAÇÕES no sistema conforme a tela abaixo: