MMN MODELO 01 - Tutorial Básico

O marketing multinível é um sistema profissional que permite que você inicie seu próprio negócio on-line, mais do que isso, você também pode usar esse sistema para promover produtos ou serviços. Sistema para criar pacotes ou planos ilimitados (loja integrada)

O Sistema executa as seguintes funções básicas do MMN - Marketing Multinível (estilo australiano Matrix ):

1. Lucro de referência/indicação
2. Cadastros indicados ou diretos
3. Criar pacotes com data de renovação / data de expiração
4. Planos de carreira para upgrade nos pacotes
(loja integrada)
5. Acompanhe os ganhos até o nível 20
5. Envie notificações para todos os usuários
6.
Gateway de pagamento Paypal para aceitar pagamentos automáticos via cartão de crédito
7. Outros
Gateway de pagamentos como Payza, SOLIDTRUSTPAY, Depósito estão habilitados
8. Pode ser adicionado qualquer botão de pagamento como pagseguro, mercado pago entre outros no sistema solicitando ao suporte
9. Usuário pode solicitar saque de rendimentos via painel
10. Desativa e Ativa o escritório do usuário pelo painel

Características do Funcionamento

1. Administrador cria o plano ou um pacote para estar ativo no cadastro
2.
O visitante compra o pacote  por indicação ou cadastro direto
3.
Ao se cadastrar ele se torna o membro/usuário do seu sistema
4.
Após de tornar membro/usuário do seu sistema todos cadastros indicados por ele começara a computar seus ganhos no sistema
5.
Para planos de carreira basta fazer o upgrade de plano ou pacote para ter alteração nos ganhos do membro/usuário do seu sistema (o valor de indicação será definido pelo administrador ao criar o plano ou pacote)

Recursos do sistema:

1. Sistema de login no Escritório virtual e painel individual
2. Sistema de Inscrição por indicado ou direto
3. Recuperação da senha online
4. Sistema de referência (indicado por usuário já cadastrado)
5. Painel do administrador
6. Pague até 20 níveis para referências
7. Os usuários podem enviar solicitação de pagamento
8. Páginas de perfil incluídas - Os usuários podem atualizar seus perfis facilmente
9. Registre usuários no sistema  e você pode pagar bônus de inscrição e
indicação até o nível 20.
10. Os usuários receberão dinheiro para fazer referências. Você pode definir o valor por indicação até o nível 20.
11. Seus usuários podem pedir solicitação de pagamento por meio de sua conta quando atingiram o nível mínimo de pagamento. (Nível definido por você)
12. Administrador pode criar pacotes ou planos ilimitados.  (loja integrada)
13. O administrador pode enviar qualquer notificação para todos os usuários
14. O administrador pode manipular os usuários ativando, desativando ou apagando sua conta

ALGUNS EXEMPLOS PARA USAR ESTE SISTEMA

1. Promova seus produtos com a ajuda deste sistema de marketing.
2. Promova seus serviços com a ajuda deste sistema de marketing.
3. Ganhe dinheiro mesmo sem oferecer qualquer tipo de produto ou serviço.

VEJA O TUTORIAL SIMPLIFICADO ABAIXO:

Para criar, editar ou desativar planos é bem simples, veha como:

Instruções importantes são simples:

Todos os detalhes são obrigatórios.

Insira valores inteiro (1) ou decimal com ponto (1.0).

Digite 0 para desativar o nível de referência.

Na tela de criação e/ou Edição você poderá criar ou editar seu plano e bonificações.

Para editar o plano basta criar na sub-aba  como na ilustração abaixo e abrirá a tela igual a acima para que você possa editar:

E para desativar o pacote clique na aba desativar como na ilustração abaixo: