SMS Marketing, a forma mais simples e eficaz de interagir com seus clientes!

A solução de marketing ideal para empresas, agências, financeiras, instituição ou assessoria de imprensa.

Com o nosso sistema de envio de SMS em lote você envia mensagens para celulares de forma rápida e personalizada
Faça tudo isso de maneira simples e rápida diretamente do seu computador, tabblet ou celular em uma plataforma web fácil de utilizar.

Atualmente 97% dos SMS são lidos instantaneamente, isso é 50 vezes mais do que e-mail e 80 vezes mais do que mala direta

Integração API WebServices

Para facilitar a integração de seu sistema conosco, disponibilizamos diversas APIs para a comunicação.

Ferramenta Inteligente

Programe mensagens de de Aniversário, cobranças, envio de data de Eventos ou Shows, códigos de acesso, e muito mais, surpreenda, saia na frente dos concorrentes.

Envio por Arquivo

Importe arquivos em vários formatos, incluindo planilhas do Excel com grandes volumes de SMS para nossa ferramenta.

Torpedo de Voz

Envie gravações personalizadas para telefones fixos ou celulares de seus clientes com o serviço Torpedo de Voz.

Relatórios detalhados

Acompanhamento em tempo real do status de entrega de cada mensagem, entregamos SmS em mais de 190 países, somos Global Conection.

Veja aqui onde pode ser aplicado o SMS Marketing  e conheça aqui os planos disponiveis.