Como criar uma conta de Hospedagem pelo WHM?

Segue abaixo a principal função do painel WHM. A criação de contas de hospedagem é muito simples, mas para executar esta tarefa você já deve ter um plano de hospedagem (pacote) configurado no servidor. Veja os itens do menu “Packages”.

Para criar contas de hospedagem:

1 - Clique no link “Create a New Account” no menu Account Functions do painel WHM

2 - Uma tela com um formulário aparecerá e deverá ser preenchida. Você preencherá da seguinte forma:

Domain – Nome do domínio sem o “www”
Username – O próprio sistema sugere um username
Password – Uma senha de OITO caracteres
Contact Email – Email de contato do cliente(não uisar do próprio domínio)
Package – Selecionar um da lista já criada por você
FrontPage Extensions – Esta opção deve ser marcada
CGI Access – Esta opção deve ser marcada
Use domain registry nameservers
(ignore locally configured ones) – Não marque esta opção

3 - Para criar a conta, Basta clicar no botão “Create”

Nota: No lado direito do formulário você encontrará informações sobre os limites do seu plano, baseados no espaço em disco e na banda contratados