Como alterar a senha das contas de Hospedagem dos meus clientes?

Para os casos em que seus clientes esquecem a senha de acesso ao Cpanel você poderá alterar estas senhas pelo seu painel whm.
Para alterar a senha do Cpanel dos seus clientes:

1 - Clique no link “Password Modification” no menu Account Functions do painel WHM

2 - Uma tela com todas as contas de hospedagem da sua revenda aparecerá.
Clique sobre a conta que deseja alterar a senha em “Account Selection” e digite a senha desejada no campo “New Password”.

Nota: Procure escolher senha com bom nível de dificuldade. Use Letras, números e caracteres especiais. Você também pode usar letras Maiúsculas.