Instalando RUBY ON RAILS em um dedicado ou VPS Linux + WHM/Cpanel

Para quem tem um dedicado ou VPS Linux rodando WHM a instalação é bem simples:

Se loge via SSH como root e execute os seguintes comandos:

root@server [~]# yum list ruby
root@server [~]# /scripts/installruby

Aguarde alguns minutos, a instalação pode ser demorada. Após a configuração acesse o Cpanel de qualquer conta e certifique-se que o ícone do Ruby On Rails esteja lá, caso contrário abra um ticket de suporte na Cpanel.