Habilitando ou Desabilitando o PHP Info do servidor

O php info de um servidor ajuda os hackers a organizarem os seus ataques, mas caso você queira melhorar ainda mais a segurança do seu servidor você pode desabilitar o php info no seu servidor, para isso siga os passos abaixo:

1º) Acesse o SSH e digite o comando abaixo: pico /usr/local/lib/php.ini

2º) Localize a seguinte linha disabled_functions e apague a palavra phpinfo

3º) Salve o arquivo com o seguinte comando: crtl+x , Y, enter

4º) Reinicie o apache com o seguinte comando: service httpd restart

5º) Encerre o ssh com o seguinte comando: exit