Quais são as principais características de um plano de Revenda?

Para quem não está familiarizado com o que é uma revenda de hospedagem, este produto viabiliza tecnicamente a criação da sua própria empresa de hospedagem de sites. Com isto você pode oferecer a hospedagem de sites e de e-mails a terceiros, com cara e preços próprios. É ideal para agências digitais, desenvolvedores e profissionais liberais que prestam serviços de internet.

Um dos pontos principais em um plano de Revenda é o grau de personalização de franquias, de planos e de ferramentas.

Deste modo você pode ter um Painel de Controle com a marca de sua empresa. Além disso, um Plano de Revenda, tem como propósito a criação de múltiplas contas, o que é algo fora do contexto de um plano convencional de hospedagem.

O painel de controle utilizado na solução de Revenda Linux é o cPanel, para Revenda Windows o Painel utilizado é o Plesk, ambos são muito conhecidos no mercado de hospedagem e possuem diversas funcionalidades que facilitam o seu uso, o que resulta em um grande potencial para geração de negócios.

Além disso, entre vários recursos que implementamos, existe o Fantástico para Revenda Linux que permite a instalação rápida e simplificada de diversos tipos de aplicativos como Gerenciadores de Conteúdo, chats, blogs e comércio eletrônico, etc.