Como criar redirecionamentos/encaminhamentos de e-mail em um plano de Revenda?

Os redirecionamentos de e-mail permitem que você redirecione os e-mails destinados a um determinado endereço para uma caixa postal.

Ex.: Você tem a conta joao@dominio.com.br criada e quer que todos os e-mails para joao.silva@dominio.com.br sejam redirecionados para a conta joao@dominio.com.br.

Da mesma forma também podem ser criados encaminhamentos, que servem para enviar uma cópia de todas as mensagens de um endereço de e-mail para outro.

Ex.: Você tem duas contas de e-mail diferentes; maria@dominio.com.br e diretoria@dominio.com.br e quer encaminhar uma cópia de todas as mensagens destinadas a maria@dominio.com.br para diretoria@dominio.com.br

Para criar redirecionamentos/encaminhamentos, siga os passos abaixo:

- Acesse o cPanel
- Clique no ícone "Encaminhamentos"
- Clique no botão "Adicionar encaminhamento"
- No campo "Endereço para Encaminhar:", preencha com a conta que deseja criar o redirecionamento ou encaminhamento
- Abaixo selecione a opção "Encaminhar para endereço de e-mail", e preencha o campo com a conta de destino
- Clique no botão "Adicionar encaminhamento" para concluir.