Como alterar a entrada MX de um domínio em uma Revenda Linux?

Você pode alterar a entrada MX de um domínio existente na Revenda Linux caso utilize o sistema de e-mails externo a nossa estrutura.

- Acesse o cPanel;

- Clique no ícone "Entrada MX";

- Insira o novo MX (Mail Exchanger), no campo "Para";

- Clique no botão "Alterar".

OBS:
Caso você não saiba qual o servidor MX de um determinado domínio dentro da Revenda, utilize o cPanel para encontrar.

- Acesse o cPanel;

- Clique no ícone "Ferramentas de rede";

- Insira o domínio a ser pesquisado no campo “Digite um domínio para procurar:”;

- Clique em "Procurar". O MX do domínio, aparecerá em uma linha semelhante a abaixo:

dominio.com.br mail is handled by 10 mx.dominio.com.br.

Neste caso o endereço do MX do domínio dominio.com.br, é mx.dominio.com.br.