Não consigo conectar remotamente no banco de dados MySQL criado em minha Revenda. O que pode estar acontecendo?

Você pode estar utilizando um endereço diferente de MySQL ou ainda pode não ter habilitado o acesso a conexões remotas.

Primeiramente, verifique se o host utilizado está correto.

ATENÇÃO: Para que conexões remotas sejam feitas no banco, é necessário habilitar o acesso.

Para habilitar o acesso, siga as instruções abaixo:

- Acesse o cPanel;
- Clique no ícone "MySQL Remoto";
- Preencha o campo "Host", com o IP ou o nome do local que deseja permitir acesso.
Caso queira habilitar acesso para qualquer origem na internet, preencha o campo Host com o caracter %.

- Clique em "Adicionar Host".