Como um cliente de uma Revenda faz para remover a proteção de senha de um diretório?

Caso um cliente de sua revenda queira remover a proteção de senha de um determinado diretório, execute os seguintes passos:

- Acesse o cPanel;
- Na seção "Segurança", clique no ícone "Diretórios Protegidos com senha";
- Clique na pasta que deseja tirar a proteção (as pastas protegidas tem um símbolo de cadeado ao lado);
- Na área "Configurações de segurança", desmarque a opção "Proteger com Senha este diretório:";
- Clique no botão "Gravar".