Como visualizar site por IP antes de publicar os DNS?

Caso deseja que seus clientes tenham a permissão para visualizar seus sites antes de mudarem seus DNS ao usarem:

ex: http://ip_do_servidor/~usuario_do_cpanel

deverá acessar ao WHM como root e ir em:

1. Procure pela aba “SECURITY”

2. Dentro dessa mesma aba clique em “SECURITY CENTER”

3. Novas opções irão aparecer e procure por “Apache mod_userdir Tweak” e clique na mesma

4. Você terá um texto explicando para que server essa função e veja o box:
“Enable mod_userdir Protection”

5. Caso voce ative o box seus clientes não poderão visualizar o site antes dos DNS estarem propagados. Caso você deixe o box em branco os clientes poderão visualizar seus sites antes dos DNS não estarem apontando para o servidor

6. Após ter escolhido sua opção vá até ao final da página, e clique no botão “SAVE”

7. Aguarde alguns segundos até aparecer essa mensagem: “Your Changes Have Been Saved”

Pronto, está configurado o Apache mod_userdir.
Recomendação nossa: por questões de segurança recomendamos a deixar o box ativo, pois irá ajudar na segurança de seu servidor, prevenindo que usuários mal intencionados, façam mau uso do mesmo.