Como ativar o Cerificado de Segurança GlobeSSL - Brasil em minha loja Interspire Shopping Cart ou Bigcommerce

Depois de comprar e instalar o seu certificado SSL GlobeSSL - Brasil em sua loja é preciso configurar ela para usar SSL.
As lojas baseadas no sistema Interspire Shopping Cart ou Bigcommerce tem a habilidade de usar SSL durante o checkout assegurando assim as informações financeiras de seu cliente.
Para ativar o SSL em sua loja Interspire Shopping Cart ou Bigcommerce siga os passos abaixo.
Usamos na descrição os nomes e links originais da loja em Inglês. Dependendo da tradução da sua loja os nomes podem variar um pouco.
1) Após logar na administração da loja click em "Settings" na aba azul da página para que o menu drop down apareça e em seguida clique em "Store Settings".
2) Após a página carregar você deve localizar o item "Site Security Settings".
3) Para ativar o SSL você precisa somente marcar a opção "Yes, use a secure checkout process (SSL certificate required)".
4) Observe que para usar este recurso você precisa antes ter instalado e testado o funcionamento correto do seu Certificado SSL GlobeSSL - Brasil.