Instalando WatchMySQL – Monitore o uso do MySQL

Este é um plugin para o WHM e é usado para matar processos do MySQL. Por exemplo, você tem um cliente que está usando excessivamente o banco de dados, ele irá avisar por e-mail e matar o processo a fim de baixar um pouco o load do seu servidor.

Veja aqui como instalar

1. Acesse o servidor via SSH como root

2. Digite: cd /home

3. Depois caso tenha já instalado o script digite:  rm -f latest-watchmysql   (caso não tiver poderá saltar este passo)

4. Digite agora:  wget http://www.ndchost.com/cpanel-whm/plugins/watchmysql/download.php

5. E por fim, para instalar, digite:  sh latest-watchmysql