Ativando email com código de verificação

clicar no menu Configurações

e após carregar a tela com as opções de Configurações clicar na aba Funções de Login e Cadastro.
Nesta tela você poderá ativar a opção de envio de código de verificação, veja no exemplo abaixo:

Após ativar o campo, clique em salvar para guardar as informações alteradas.

NOTA:  lembrando que para a ativação de Verificação de Emails é necessário ativar e configurar antes o SMTP, veja como clicando aqui.