Como criar pastas fora do diretório public_html com Cpanel

Para segurança e proteção aprenda a criar pastas de subdomínios fora do diretório padrão (public_html).

Como habilitar essa feature em seu servidor?

Muito simples, siga os passos abaixo:

1 - Acesse seu servidor com as credenciais de acesso root

2 - Clique em: WHM >> Tweak Settings:

3 - Localize a opção: Restrict document roots to public_html

4 - Mude a opção de YES para NO

5 - Salve e aplique as novas configurações

Lembre-se: Se você é usuário de alguma revenda de hospedagem, seu provedor pode não ativar essa feature e nesse caso sua melhor opção é tentar negociar com seu provedor.

Precisa de ajuda em algum procedimento?
Não se preocupe, abra um ticket e nossa equipe de suporte irá lhe auxiliar!