Como fazer SEO para produtos

Os administradores só precisam instalar o plugin Yoast SEO.

Os administradores podem configurar um SEO padrão para cada produto, se quiserem, acessando wp-admin → Produtos → Selecione um produto → Editar produto.

Role a página para baixo para encontrar o widget Yoast SEO. Aqui você pode definir o título , a meta descrição , a palavra-chave do foco e o slug .

Com Yoast SEO Pro, você pode definir várias palavras-chave.

Configuração do Fornecedor

1. Navegue até Painel do fornecedor → Produtos .
  2. Clique no produto que deseja otimizar para os mecanismos de pesquisa.
  3. Role para baixo para encontrar o widget de SEO.
  4. Você pode editar o SEO feito pelo Admin e fazer suas próprias alterações.
  5. Insira título, descrição, slug e palavra-chave de foco.
  6. Obtenha uma amostra de como o seu produto aparecerá nos motores de busca como o Google.
  7. Clique em Salvar alterações para concluir a configuração.