Opções de Venda

Opções de venda para Dokan é a parte mais importante das Configurações Dokan, onde você pode ajustar várias configurações para seus fornecedores e suas lojas.

A configuração das opções de venda está localizada em WP Admin → Dokan → Configurações → Opções de venda .

Comissão

1. Tipo de comissão: Escolha o tipo de comissão que deseja usar: Fixa ou Porcentagem .
  2. Comissão do administrador: neste campo numérico, selecione a comissão do administrador. Se você selecionou Porcentagem como Tipo de Comissão e se inserir 10 como comissão de administrador, o administrador receberá 10% e o fornecedor receberá 90%.
  3. Destinatário da taxa de envio: Use esta opção para definir o destinatário (administrador ou fornecedor) que receberá a taxa de envio.
  4. Destinatário da taxa de imposto: como Use esta opção para

Capacidade do fornecedor

1. Upload de produto de novo fornecedor: para permitir que fornecedores recém-registrados adicionem produtos a suas lojas, marque esta caixa de seleção.
  2. Desativar produtos Popup: Active esta opção para desativar” A dd New Product ” em vista pop-up do painel do fornecedor.
  3. Alteração do status do pedido: marcar esta caixa permitirá que os vendedores alterem o status do pedido e os deixará controlar seus próprios pedidos. Se você não marcar esta caixa, você - o administrador tem que controlar todos os pedidos e alterar o status de cada produto de acordo.
  4. Consulta de produto convidado:  marque esta caixa de seleção para ativar a consulta de produto para usuários convidados.
  5. Novo Fornecedor Habilitar Leilão: Ative esta caixa de seleção para habilitar o status do leilão para novos fornecedores registrados.
  6. Seleção de categoria: definir o valor deste campo como Vários permitirá que os vendedores selecionem várias categorias para seus produtos. Se você definir o valor como Único , os vendedores poderão selecionar apenas uma categoria para um produto.
  7. Status do novo produto: define o status dos produtos recém-criados. Se você quiser rever todo e qualquer produto antes de aparecer em seu site, então você pode configurá-lo para P terminando comentário . Se você não deseja revisar os produtos manualmente e deseja que os vendedores publiquem os produtos diretamente, você pode definir o status como P ublished .
  8. Status do produto editado: marque esta caixa de seleção se desejar definir o status do produto como revisão pendente quando um fornecedor edita ou atualiza um produto.
  9. Produto duplicado: para permitir que os fornecedores duplicem produtos de outros fornecedores, marque esta caixa de seleção.
  10. Edição de descontos: permite que os fornecedores adicionem produtos e / ou encomendem descontos, habilitando essas caixas de verificação.
  11. Ocultar informações do cliente: marque esta caixa de seleção para ocultar as informações do cliente dos detalhes do pedido dos fornecedores.
  12. Log de solicitação da API ShipStation: Se os proprietários de um Dokan Marketplace quiserem manter um registro da solicitação da API ShipStation, ele precisa habilitar a solicitação de Log ShipStation API de