Adicionando Novo Fornecedor do Admin Backend

Você pode adicionar fornecedores do back-end com Dokan. Os administradores podem adicionar fornecedores do Painel Dokan.

Para fazer isso, vá para o Painel de administração> Dokan> Fornecedores> Adicionar novo .

Adicionar novo fornecedor

Assim que o administrador clicar no botão  Adicionar Novo ”, ele receberá um formulário na forma de uma janela modal contendo os campos necessários para adicionar fornecedores.

Adicionando pop-up de fornecedor

O administrador deve preencher os campos em três etapas. Na primeira etapa, o administrador definirá as informações da conta dos fornecedores. Na segunda etapa, o administrador preencherá o endereço. Finalmente, o administrador definirá as opções de pagamento.

Etapa 1: Adicionar informações da conta

O administrador terá que adicionar fotos, fazer upload de uma imagem de banner, preencher o nome do fornecedor, e-mail, número de telefone, nome de usuário e também pode definir uma senha para o fornecedor específico que o administrador deseja criar. Em seguida, ele ou ela deve clicar no botão seguinte.

(Observe que, se você não preencher os campos obrigatórios, não poderá prosseguir para as próximas etapas.)

Adicionando novo fornecedor

Etapa 2: Endereço

Nesta fase, o administrador irá inserir o endereço do fornecedor e clicar no botão próximo para prosseguir.

Seção de endereço

Etapa 3: opções de pagamento

Finalmente, o administrador irá inserir as credenciais da conta bancária e o e-mail do PayPal do fornecedor:

Opções de pagamento

O administrador também pode permitir que seus fornecedores vendam seus produtos, publiquem produtos diretamente e apresentem um fornecedor. Finalmente, o administrador precisa clicar no botão  Criar fornecedor ” para criar o fornecedor.

Crie um novo fornecedor

Veja como o fornecedor ficará visível na lista de fornecedores:

Lista de vendedores

É assim que o administrador pode adicionar fornecedores da opção Fornecedores da Dokan. No entanto, o administrador também pode adicionar fornecedores a partir do Painel de administração WP> Usuários> Adicionar novo usuário > Alterar a função para fornecedor .