Criando Planos de Afiliados, de Carreira, Prêmios e MMN

Ao criar um Plano, seus afiliados receberão um valor fixo, Porcentagem, bônus, Prêmios a cada vez que um indicado deles efetuar uma compra. Você pode configurar um valor de bônus ou Prêmio especial para ser paga ao afiliado a cada volume alcançado, por exemplo 100 vendas Prêmio de R$ 100,00

Veja abaixo uma explicação lógica de como configurar seus planos, você recebeu seu sistema já com modelos de exemplo, você pode editá-los ou desativados para ter como exemplo.

Cada Afiliado seu pode ter o plano trovado pelo administrador do sistema, por exemplo um afiliado alcançou 200 vendas e subiu para o segundo nível ( plano de carreira ) onde a porcentagem ou valor fixo é maior por venda e assim por diante conforme você definir em seu painel.