Como o sistema de afiliados funciona?

Você pode pode ativar, desativar ou configurar o sistema de afiliados em Admin> Usuários> Sistema de Afiliados>.
O senhor define o valor mínimo de retirada e o valor que irá pagar para cada novo registro de planos contratado pelo referenciado.

Existem dois tipos de afiliação:
Novo usuário está registrado.
O novo usuário é registrado e comprou um pacote profissional.
O que significa "Novo usuário registrado"?
O referenciador será pago assim que um novo usuário se registrar usando o link de afiliado.
O que significa "Novo usuário registrado e comprado um pacote profissional"?
O referenciador será pago assim que um novo usuário for registrado e adquirido qualquer um dos pacotes profissionais do seu site usando o link de afiliado.
Quando o usuário é contado como referido?
O usuário será contado como referido quando tiver um endereço IP não solicitado e se o usuário indicado não tiver visitado seu site antes (NUNCA).
Posso testar meu link de afiliado?
Sim, você pode testá-lo enviando-o para novos usuários. Mas você não pode testá-lo sozinho ou criar novas contas usando seu IP.