Como configurar o sistema de bate-papo por vídeo

Vá para https://www.twilio.com/ e registre uma nova conta e compre algum saldo.
Verifique se o SSL está instalado no seu domínio (necessário apenas para o google chrome, porque o chrome não permite chamadas de vídeo sem o SSL instalado)
Depois de fazer login na sua conta, clique aqui: https://www.twilio.com/console/video/dashboard
Para "Live accountSid", clique aqui: https://www.twilio.com/console
Para "apiKeySid / apiKeySecret", clique aqui: https://www.twilio.com/console/video/dev-tools/api-keys
Obtenha todas as chaves e preencha os campos em Admin> Configurações> Configurações de vídeo e áudio.