Como: enviar um boletim informativo

1. No painel Administração, acesse Marketing → Boletins → Boletins informativos .

2. Clique no botão + no canto superior direito da página.

3. Preencha os seguintes campos:

• Assunto - o assunto do boletim informativo.

• Assuntos aleatórios (um por linha) - você pode inserir vários assuntos do boletim informativo, se necessário. Se você enviar este boletim informativo várias vezes, o assunto será selecionado aleatoriamente nessa lista.

• Corpo HTML - o conteúdo do boletim informativo. Você pode usar o editor visual ou digitar o código HTML.

• Modelo - selecione um modelo de boletim informativo (se tiver algum) e clique no botão Carregarao lado dele.

Carregar um modelo substituirá tudo o que você inseriu no campo do corpo HTML .

• Campanha - selecione uma campanha (se tiver alguma).

• Status - selecione o status do boletim informativo.

4. Especifique os destinatários do boletim informativo na seção Enviar para :

• Listas de discussão - selecione a lista de discussão.

Se você especificar %UNSUBSCRIBE_LINKna sua newsletter, ela aparecerá apenas para os clientes das listas de discussão.

• Usuários - clique no botão Selecionar cliente e adicione todos os clientes registrados à lista de destinatários.

• Clientes com Cart / Wishlist abandonado para ... que tem ... dias de antiguidade - escolha se deseja enviar a newsletter para clientes com carrinhos abandonados, listas de desejos ou ambos.

Você pode limitar a quem o boletim será enviado pela loja ou pelo número de dias desde quando o carrinho / wishlist foi abandonado.

• Enviar para testar email - insira o email para o qual deseja enviar o boletim de teste. Clique no botão Enviar ao lado do campo para enviar a newsletter para esse email.

5. Clique no botão Salvar e enviar .

Envie uma newsletter