Como: Gerenciar Assinantes

Você pode gerenciar os assinantes do boletim informativo na seção Marketing → Assinantes do painel de administração.

Esta seção está disponível somente quando o complemento de marketing por email está ativado na seção Complementos → Gerenciar Complementos .

Você pode adicionar novos inscritos com o botão + na parte superior direita da página.

Para remover um assinante, clique no botão de roda dentada e escolha Excluir .

Para exportar ou excluir vários inscritos de uma vez, marque suas caixas de seleção, clique no botão de roda dentada no canto superior direito da página e escolha a ação desejada. Escolha Exportar tudo para exportar todos os assinantes da lista de uma só vez.

Na parte direita da página, você pode ver as seguintes configurações:

• Caixa de seleção do boletim informativo no checkout - Permitir que os usuários se inscrevam para receber boletins informativos no caixa.
  • Double opt-in - Se ativado, ao inscrever-se, um usuário receberá uma carta sugerindo a confirmação da assinatura.
  • Envie uma carta de boas-vindas com o link de cancelamento de assinatura - O usuário receberá uma carta para o e-mail especificado que conterá o link de cancelamento da inscrição. Usando este link ele / ela será capaz de recusar receber boletins informativos.

Atributos do assinante

Quando você adiciona um novo assinante, precisa especificar os seguintes atributos:

• E-mail - Endereço de email do assinante.
  • Nome - Nome do assinante como aparece no boletim informativo.
  • Idioma - Idioma em que o assinante recebe os boletins informativos.

A loja suporta importação e exportação de atributos de assinante em massa usando o recurso padrão de exportação / importação nas seções Administração → Exportar Dados → Assinantes e Administração → Importar Dados → Assinantes .