Como: dar descontos para grupos de usuários específicos

1. No painel Administração, acesse Marketing → Promoções .

2. Clique no botão + no canto superior direito e escolha Adicionar promoção de catálogo .

3. Preencha os campos na guia Geral . Certifique-se de que sua promoção tenha um nome e de que o status esteja definido como ativo .

A página de criação de promoção no CS-Cart
  4. Alterne para a guia Condições e clique no botão Adicionar condição .

5. Selecione a condição do grupo de usuários na lista suspensa. Em seguida, escolha igual e selecione o grupo de usuários. Por exemplo, o grupo de usuários Atacado na figura abaixo.

Se você mudar igual a não igual , todos os usuários, exceto os membros do grupo selecionado, receberão um desconto.

A guia Condições determina quando a promoção é aplicada.
  6. Mude para o separador Bónus e clique no botão Adicionar bónus .

7. Selecione o bônus de desconto do produto na lista suspensa. Escolha como o desconto será aplicado e insira o tamanho do desconto. Por exemplo, vamos entrar 5. Aqui estão as várias formas de como o desconto funcionará nesse caso:

• Para porcentagem do preço original : os produtos custarão 5% do preço original.
    • Por percentagem do preço original : os produtos custarão 95% do preço original (preço com desconto = preço original - 5%).
    • Para montante fixo : o preço dos produtos será definido para 5 unidades da moeda principal da sua loja, a menos que esses produtos já tenham preços inferiores a 5.
    • Por quantia fixa : o preço dos produtos será menor em 20 unidades da moeda principal da sua loja (preço com desconto = preço original - 5).

A menos que você especifique outras condições, o desconto será aplicado a todos os produtos da sua loja.

8. Clique no botão Criar . Agora, os membros do grupo de usuários selecionado verão o desconto nas páginas de produtos e categorias.

A guia Bônus determina o que acontece quando a promoção é aplicada.