Como instalar e atualizar complementos do mercado

Obtendo o

Um complemento gratuito

1. Vá para a página do complemento desejado no Marketplace .
  2. Escolha a versão do complemento na lista suspensa.
  3. Especifique seu email. Vamos enviar o link para download lá.
  4. Clique em Download e aguarde o email.
Você deve inserir seu email para baixar um complemento do Marketplace.

Um add-on pago

Por enquanto, o Marketplace não oferece uma maneira de vender add-ons. Isso vai mudar no futuro próximo.

Instalando o

1. Um email será enviado para o endereço que você especificou. Incluirá:
    • O número da licença do produto.
    • Links para download.
    • Informações de compatibilidade.
Um e-mail do Marketplace inclui um número de licença adicional, links de download e informações de compatibilidade.
  1. Use um link no email para baixar o complemento.
  2. Instale o complemento do arquivo .

Atualizando o Complemento

1. Abra as configurações do complemento .
  2. Digite o número da licença do Marketplace do e-mail que você recebeu quando fez o download do complemento.
  3. Os pacotes de atualização disponíveis para o complemento aparecerão em Administração → Upgrade Center .

Novos pacotes aparecem na lista assim que são publicados pelos desenvolvedores de complemento.