Painel do Funcionário

Sistema de Transportadora e Logística

te é um software WEB projetado para empresas que manipulam cargas que requerem um sistema para monitorar a logística de armazenamento e manuseio de carga até seu destino final, vinculando coleção de módulos que irá criar faturamento automático, de acordo com as dimensões, Peso e forma da referida manipulação de carga.

Recursos do Funcionário

• Funcionário pode se cadastrar ou Editar Remessas em andamento.
  • Rastreamento - Através de um código único pesquise online o andamento do seu pacote.
  • Responsivo - Funciona em celular, tablet e desktop  (front-end, back-end).
  • Usuário - Painel exclusivo onde ele pode solicitar coletas, acompanhar pedidos e efetuar pagamentos em aberto.

A tela de funcionário é semelhante ao do administrador e é apenas removido as partes de relatórios, criação de usuários e funcionários, lista de clientes, configurações do site e pagamentos.

Veja abaixo as telas do painel do Funcionário e suas funções:

HOME

PEDIDOS ONLINE

ADICIONAR REMESSA