Configurando sua Carteira de Cobrança

Aceite mais de 645 tipos de criptomoedas agora por apenas e ainda adicione a sua para sua moeda para milhoes de outros usuários. Use o Gateway de Pagamento Integrado para criptomoedas como Bitcoin e Litecoin e centenas de outras.

Você pode definir seus endereços de pagamento para ir diretamente para uma troca. Uma opção comum é o Poloniex.com, uma vez que eles (opcionalmente) suportam a venda automática de suas moedas quando você as deposita, diminuindo seus riscos de flutuação da taxa de câmbio.

As melhores moedas são geralmente aquelas com taxas de câmbio bastante estáveis. Bitcoin e Litecoin são os maiores e mais estáveis, por isso recomendamos que você aceite ambos no mínimo. Peercoin é o terceiro maior e é altamente recomendado também.

Veja algumas das moedas aceitas:

Bitcoin
Litecoin
CPS Coin
Bitcoin Cash
Bytecoin
BitBean
BlackCoin
Breakout
CloakCoin
ClubCoin
Crown
CureCoin
Dash
Decred
DigiByte
Dogecoin
eBoost
Ether Classic
Ether
Expanse
FLASH
GameCredits
Byteball Gigabytes
Goldcoin
Groestlcoin
Komodo
LISK
MonetaryUnit
NAV Coin
NEO
Namecoin
NVO Token
NXT
PinkCoin
PIVX
PotCoin
Peercoin
ProCurrency
Pura
Qtum
Steem Dollars
SmartCash
SOXAX
STEEM
Stratis
Syscoin
TokenPay
Triggers
Ubiq
UniversalCurrency
Vertcoin
Waves
Counterparty
NEX

Para criar sua carteira clique no link: https://www.coinpayments.net/
Crie sua conta conforme o sistema solicitar, o cadatsro é bem rápido e confirme seu email de cadastro para liberar sua conta.

Após ter sua conta confirmada e liberada ative as moedas que desejar usar para as transações no menu  MOEDAS ACEITAS veja na imagem abaixo:

Após ativar suas carteiras de moedas criptografadas você pode inserir os endereços de pagamento da carteira e clicar na caixa de seleção Ativado ao lado das moedas que deseja aceitar.

Os endereços de carteira podem ser de software independente ou de trocas, como Poloniex, BTC-e ou outros.

Existem muitas bolsas onde você pode trocar moedas por outras moedas ou moedas. Você também pode comprar cartões de presente ou mercadorias com moedas, a economia da moeda cresce a cada dia.

Feito toda a configuração de aceitação e quais moedas podem ser usadas para compra de sua CRIPTOMOEDA vá em Conta >> Configurações de conta para pegar sua ID de Operador ou no link direto https://www.coinpayments.net/acct-settings  conforme as telas abaixo:

Após abrir a tela de Configurações de conta localize sua ID de Operador conforme a imagem abaixo:

Apos pegar sua ID de Operador cole ele em seu painel nas configurações de Gateway conforme mostra a abaixo:

Lembre-se de creditar a moeda ao seu investidor após receber a confirmação de compra do usuário pela moeda selecionada na plataforma de compra e venda de criptomoedas. A liberação de fundos para seu investidor é manual, depende de sua autorização pelo seu painel em Pedidos de Pagamentos.

Você ainda pode adicionar sua moeda e disponibiliza-la na web criando ela na plataforma para disponibilizar para milhões de outros usuários que tambem podem usar sua moeda para comprar e vender, veja como em : https://www.coinpayments.net/coinhosting