Criação de Campanhas

Campanhas

• Uma única interface para a criação de postagens
  • Você pode criar vários tipos de postagens
  • Você pode programar postagens para serem postadas mais tarde
  • Você pode escrever uma única postagem em locais diferentes
  • Todas as postagens serão postadas automaticamente no google

Nesta seção, iremos guiá-lo no recurso de campanhas. Aqui vocá encontrará todas as instruções sobre gerenciamento de campanhas.
Então vamos começar.

1. CTA
  2. Evento
  3. Oferta
Postagem de apelo ŕ ação

Fazendo campanhas de postagens com frases de chamariz

• Você pode escrever vários tipos de postagens de CTA
  • Você pode fazer seus clientes ligarem para você
  • Você pode direcionar seus clientes para seus produtos na página de pesquisa do Google
  • Você pode fazer seus clientes comprarem seus produtos da pesquisa do Google

Nesta seção, você verá como pode criar campanhas.

Clique em Criar nova postagem, Coloque o nome da campanha, selecione o tipo de ação, coloque o url da ação, coloque o resumo do cta, carregue uma imagem e selecione o nome do local (seleção múltipla disponível). Você pode agendar a campanha agora ou mais tarde. Se você escolher agendar mais tarde, terá que inserir a hora e o fuso horário agendados e clicar no botão de criar campanha.

Postar Evento

Publicações de eventos de campanha

• Você pode escrever uma postagem que pode representar um evento

Clique em Criar nova postagem, clique na guia de evento, Coloque o nome da campanha, coloque o título da postagem, coloque o intervalo de datas do evento, coloque o resumo do evento, carregue uma imagem e selecione o nome do local (seleção múltipla disponível). Você pode agendar a campanha agora ou mais tarde. Se você escolher agendar mais tarde, terá que inserir a hora e o fuso horário agendados e clicar no botão de criar campanha.

Postagem de oferta

Postagens de ofertas de campanha

• Você pode criar um código de cupom para um produto específico ou para todos os produtos
  • Você pode levar seus clientes a seus produtos na página de pesquisa do Google

Clique em Criar nova postagem, clique na guia de oferta, Coloque o nome da campanha, coloque o código do cupom, coloque o url de resgate, coloque o resumo da oferta, carregue uma imagem e selecione o nome do local (seleção múltipla disponível). Você pode agendar a campanha agora ou mais tarde. Se você escolher agendar mais tarde, terá que inserir a hora e o fuso horário agendados e clicar no botão de criar campanha.

Relatório

Se você quiser ver o relatório da campanha, clique no botão de análise.