Gerenciador de usuários (apenas administrador)

Esta seção exibe todos os usuários em seu aplicativo. Existem várias informações sobre o seu usuário. Você pode editar, excluir, alterar a senha e ver todas as atividades de todos os usuários.

Você pode adicionar um novo usuário clicando no botão Novo usuário na parte superior. Ao clicar neste botão, você será redirecionado para uma nova página. Lá você pode criar um novo usuário preenchendo as informações necessárias. Você pode especificar o pacote e a data de expiração de um usuário ao criar.

Você pode enviar e-mail para seus usuários selecionando-os na lista. Esta opção será encontrada após clicar no botão Opções. Este botão está localizado no topo da lista de usuários. Você também pode ver o Log de login e o Painel do sistema (estendido) clicando no botão correspondente.