Editor de linguagem (somente administrador)

1. Ele vem com doze idiomas por padrão. Mas pode ser necessário adicionar seu próprio idioma. Portanto, estamos oferecendo a você uma maneira de adicionar seu próprio idioma e traduzir todo o texto estático para seu idioma.
  2. Nesta seção, você encontrará todos os idiomas que acompanham esses aplicativos. Você pode adicionar seu idioma clicando no botão Adicionar novo idioma colocado na parte superior. Você também pode excluir o seu idioma se preencher o necessário.
  3. Em seguida, você deve traduzir os textos para o seu idioma. Existem três tipos de textos. Sistema, complementos, terceiros . Escolha um tipo e clique no idioma que deseja traduzir. Depois de clicar em um idioma, você será redirecionado para uma página e encontrará uma lista de todos os arquivos. Em seguida, clique nele e uma lista de texto aparecerá na sua frente. Agora adicione sua tradução.