Como criar chave API para Linkedin

Linkedin

O token do App de acesso do Linkedin é o mais simples de ser criado, o processo começa na página https://www.linkedin.com/developer/apps.

Após realizar o login é possível criar um novo App.

1 — Criando o Aplicativo

Em uma próxima tela é possível cadastrar as informações básicas do aplicativo.

2 — Dados de Acesso

Após a criação, as informações de acesso são exibidas. No caso do Linkedin, os tokens de acesso são o Código de cliente ( 1 ) e Segredo de Cliente ( 2 ).

As permissões de acesso ( 3 ) são o nível de acesso que o App terá com relação aos usuários que utilizam para login (OAuth). Ou seja, o r_basicprofile dá acesso apenas a alguma informações básicas.

Caso utilize o APP para realizar login com o OAuth, é necessário preencher os campos de URL de redirecionamento. É a mesma funcionalidade que o Callback URL das demais integrações, a URL de retorno do login com as informações para iniciar uma sessão.

Documentation | LinkedIn Developer Network

A selection of reference documentation intended to help you understand the basic principles of developing with LinkedIn…

developer.linkedin.com