Perguntas Frequentes

Aqui estão as perguntas frequentes. Para acompanhamento de problemas ou relatório de erros, acesse nosso repositório do GitHub

Recebo um erro ao tentar postar vídeo. O que devo fazer?

Para postar vídeo, as extensões FFMPEG e FFPROBE devem estar instaladas em seu servidor. Entre em contato com seu provedor de hospedagem para verificar se essas extensões estão instaladas corretamente.

Se o FFMPEG e o FFPROBE estiverem instalados, certifique-se de que seus vídeos correspondam aos seguintes requisitos. O vídeo deve ter no mínimo 3 segundos de duração Largura máxima 1080 pixels Taxa de quadros 29,96 quadros por segundo Codec H.264 / MP4 Codec de áudio AAC a 44,1 kHz mono Taxa de bits de vídeo de 5,500 kbps Menos de 50 Mbytes

Não consigo adicionar minha conta do Instagram.

Geralmente você vai ter razão exata sobre o erro. Se você está recebendo erro de ponto de verificação, basta ir ao instagram.com e fazer o login com a mesma conta. Neste ponto, você deve ser solicitado a verificar o login anterior. Basta aprová-lo e depois adicionar sua conta ao aplicativo novamente.

Quais configurações de SMTP são para?

É necessário enviar os e-mails do aplicativo. Este é um lembrete de senha obrigatório e notificações por e-mail. Todos os e-mails do aplicativo serão enviados a partir do endereço de e-mail que foi incluído no campo "De" na página de configurações SMTP. Da seção é o mesmo com o Auth. nome de usuário na maioria dos casos. Aplicativo. deve ter uma permissão enviar um email do email "De".

Por que preciso incluir o país para os endereços de proxy?

Você não precisa. Mas é altamente recomendável incluir o país ao qual o endereço de proxy pertence. Isso é muito útil para selecionar o endereço de proxy mais apropriado para as contas de instgram. Aconselhamos vivamente a incluir o maior número possível de endereços de proxy para países diretos.

Você usa a API oficial do Instagram?

Não estamos usando a API oficial do Instagram, disponível no Instagram Developer Center. É uma API muito limitada. Então usamos diferentes APIs. No backend, o script se comporta como o aplicativo oficial para Android do Instagram. Este script não é de forma alguma afiliado, autorizado, mantido, patrocinado ou endossado pelo Instagram ou qualquer de suas afiliadas ou subsidiárias.

TAREFA CRON:

A tarefa Cron é necessária para o agendamento de postagens e para alguns módulos. Se o seu servidor não oferecer suporte à tarefa Cron, você poderá usar os serviços de tarefas Cron externos.
Idiomas RTL suportados?