Integração OneDrive

A Plataforma permite que você publique diretamente da sua conta do OneDrive. Para habilitar a integração do OneDrive, você só precisa do ID do cliente do OneDrive.

Leia o seguinte guia passo a passo para saber como obter seu ID do cliente do OneDrive

Vá para: Portal de registro de aplicativos da Microsoft
    Quando solicitado, faça login com as credenciais da sua conta.
    Clique em Adicionar um botão de aplicativo
    Digite o nome do seu aplicativo e clique em Criar aplicativo.
    Copie o ID do aplicativo
    Na seção Plataformas, clique no botão Adicionar plataforma e escolha Web na janela pop-up.
    Na seção Redirect URIs, inclua o URL da nova página de postagem do aplicativo Nextpost. Por exemplo. Se você instalou o aplicativo em https://www.seudominio.com.br, inclua http://seudominio.com.br/post para o campo Redirect URI. E clique no botão Salvar.
    Abra seu aplicativo NextPost com conta administrativa e navegue até a seção do OneDrive na página Configurações
    Digite o ID do aplicativo obtido na etapa 5 e clique em salvar. Isso é tudo.

Observe que o certificado SSL válido deve ser instalado para o seu domínio, caso contrário, você não poderá usar a integração do OneDrive. Este é o requisito da Microsoft.