Integração com o Dropbox

A Plataforma permite que você publique diretamente da sua conta do Dropbox. Para ativar a integração com o Dropbox, você só precisa da chave da API do Dropbox.

Leia o seguinte guia passo-a-passo para saber como obter sua chave da API do Dropbox

Vá para: http://dropbox.com/developers
     Clique em Criar seu aplicativo
     Escolha a API do Dropbox
     Escolha a caixa de depósito completa
     Escolha um nome para sua API do Dropbox. Por exemplo: postador
     Clique em Criar Aplicativo
     Role para baixo até a seção de domínios Chooser / Saver. Adicione seu endereço de domínio. Por favor, note que este é o nome do seu domínio. Não há necessidade de incluir o protocolo de conexão (http: // ou https: //) antes do nome do domínio. Se você instalou o aplicativo Nextpost no subdiretório, o caminho para esse subdiretório também deve ser ignorado. Basta digitar o nome do domínio.
     Role até a seção Chave da API e copie a chave da API para seu aplicativo
     Abra seu aplicativo com conta administrativa e navegue até a página da seção Dropbox na página Configurações
     Digite a chave que você obteve na etapa 8 e clique em salvar. Isso é tudo.