Integração PayPal

Com a integração integrada do PayPal, a Plataforma permite que você aceite pagamentos de seus usuários para usar seu site. Para ativar a integração com o PayPal, você precisa apenas do ID do cliente da API do PayPal e do Segredo do cliente.

Antes de tentar configurar a integração com o PayPal, certifique-se de aceitar o pagamento com sua conta do PayPal. Você deve ter verificado uma conta comercial ou Primier.

Como guiar

Leia o seguinte guia passo a passo para saber como obter suas credenciais da API do PayPal

Vá para: Centro de desenvolvedores do PayPal
     Faça o login em sua conta com suas credenciais regulares de login do paypal
     Clique no link Painel no canto superior direito
     Role para baixo até a seção de aplicativos da API REST e clique no botão Criar Aplicativo.
     Inclua qualquer nome para seu aplicativo e clique no botão Criar aplicativo
     Na próxima página, alterne para o modo Ao vivo e copie seu ID de cliente e Segredo do cliente.
     Abra seu aplicativo com conta administrativa e navegue até a seção PayPal na página Configurações.
     Inclua ID e Segredo do Cliente que você copiou na etapa 6.
     Clique no botão Salvar. Isso é tudo.