Como: criar um blog

Para criar um blog incorporado na sua loja:

Instale o complemento do Blog (se ainda não estiver instalado):

• No painel Administração de sua loja, acesse Complementos → Gerenciar Complementos e vá para a guia Procurar todos os complementos disponíveis .
  • Encontre o complemento do Blog e clique no botão Instalar . O add-on aparecerá na aba Add-ons instalados .
  • Ative o complemento alterando seu status para Ativo .

Crie suas postagens no blog:

• Vá para a seção Website → Blog .
  • Clique no botão + no canto superior direito da página.
  • Preencha os campos do formulário indicado:Clique em Criar e fechar . Sua postagem será exibida na seção Website → Blog .
    • Escolha a página pai de uma postagem. Deixe a página no nível da raiz se quiser que essa postagem seja exibida como a página principal de um blog.
    • Preencha o campo Nome . Será um cabeçalho de postagem no blog.
    • Coloque o conteúdo da sua postagem do blog no campo Descrição da postagem .
    • Preencha outros campos. Sua descrição você pode encontrar aqui .
Seção Blog
  • Escolha sua postagem recém-criada clicando no nome dela. Você verá duas guias adicionais na página de edição de postagens: Comentários (se o complemento Comentários e Rewiews estiver ativado em sua loja) e Layouts .
  • Gerenciar configurações nessas guias, se desejar. Sua descrição você pode encontrar aqui .
  • Salve as alterações.
  • Crie outras postagens do seu blog da mesma maneira.

Este é um exemplo de como sua página do blog será na vitrine:

Postagens no blog

Para personalizar a aparência de todas as páginas do blog, vá para a seção Design → Layouts e escolha a página de layout Blog .